Bahan:
100 gram daging ayam cincang
1 butir telur, kocok lepas
50 gram kelapa agak muda, parut
1 sendok teh tepung beras
Bumbu halus:
1 siung bawang putih
2 butir bawang merah
2 butir kemiri
1/2 sendok teh ketumbar
1 lembar daun jeruk purut
Garam, gula, merica secukupnya
Kulit:
3 butir telur
150 ml santan
2 sendok makan tepung beras
1/2 sendok teh garam
Pewarna kuning
Cara membuat:
1. Campur bumbu halus dengan tepung beras, daging ayam, telur, kelapa parut. Sisihkan.
2. Campur telur, santan, tepung beras, garam, pewarna kuning.
3. Buat dadar tipis.
4. Dadar diisi dengan ayam. Bungkus, gulung.
5. Kukus 10 menit sampai matang.http://k4yu.blogspot.com
Selamat datang!!
di Area Kawasan Para Penghitung FULUS.
4ebsatu 2007
Katanya sih kelas unggulan...(ciee)
Kelas eb satu 2007 yg ini bener2 beda!! Kalo soal otak sih jangan ditanya hahahhah.... anak-anak nya goxil, kritis, solid ma friends, saling berbagi, saling pula melengkapi,…
Penghuni eb satu 2007 dari yg paling jelas sampai yg gak jelas atau kelewat jelas.. ada!
Jadwal Kuliah 4EB01
KELAS | HARI | MATA KULIAH | WAKTU | RUANG | DOSEN |
4EB01 | Selasa | Konsep Sist. Informasi Akt.*/** | 2/3/4 | E334 | BUDI SANTOSO, SE.,MM |
4EB01 | Selasa | Studi Kelayakan Bisnis | 6/7/8 | E134 | CH DEWI WULANDARI |
4EB01 | Rabu | Analisis&Perenc.Sist.Akt. 1 | 1/2 | E136 | SUDARSONO |
4EB01 | Rabu | Akuntansi Manajemen Lanjut | 4/5/6 | E137 | DESI PUJIATI |
4EB01 | Rabu | Akuntansi Syariah | 7/8/9 | E137 | ERLINA NURAINI, SE |
4EB01 | Kamis | Akuntansi Pemerintahan * | 1/2/3 | D027 | ANNE DAHLIAWATI |
4EB01 | Kamis | Pemeriksaan Akuntansi Lanjutan ** | 5/6/7 | D006 | RR DHARMA TINTRI EDIRARAS |
4EB01 | Kamis | Etika Profesi Akuntansi # | 8/9 | D006 | RATNA AMBAR M |

Minggu, 30 Agustus 2009
SOSIS SOLO (Khas Jawa Tengah)
Posted by dokuntansi.wordpress.com on Minggu, Agustus 30, 2009. Kuliner - No comments
0 comments:
Posting Komentar